Pelatihan Pelatih Dasar Sport Science & Sport Recovery

12 Oktober 2023 07:30:25 Admin : Dinas Pemuda dan Olahraga

Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Tapin melalui Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga menggelar “Pelatihan Pelatih  Lv Dasar Sport Science & Sport Recovery” yang di laksanakan pada 10 s/d 12 Oktober 2023 Bertempat di Aula DISPORA Kab. Tapin. yang di hadiri 40 Orang Peserta terdiri dari 30 Cabang Olahraga. Yang dibuka langsung oleh Eko Haryono, SE., MM Kadispora Kab. Tapin Di dampingi Hj. Aminah Selaku Kabid Peningkatan Prestasi Olahraga dan H. Misran Ketua Koni Kab. Tapin.

Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tapin sedang giat meningkatkan mutu tenaga keolahragaan. Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan pelatihan ini untuk meningkatkan mutu sumber daya manusia (SDM) Pelatih di Kabupaten Tapin dalam menghadapi berbagai event Olahraga kedepan. Dalam kesempatan ini Dispora menghadirkan pemateri Coach Hadi Poernomo (Strength and Conditioning coah) dari Jombang, Jawa Timur, Ari Tri Fitrianto, M.Pd (Dosen Uniska MAB Banjarmasin), serta Coach Along (Sport Science Education) dari Balangan.

#dispora #disporatapin #disporatapin2023

Facebook  : Dispora tapin