Penyampaian Motivasi Kepada Atlet PELATNAS Panjat Tebing (Asal Kab. Tapin)

04 Desember 2023 12:57:36 Admin : Dinas Pemuda dan Olahraga

Penyampaian Motivasi Kepada Atlet PELATNAS Panjat Tebing (Asal Kab. Tapin) *Moh. Ferza Fernanda Abdi* oleh Pj. Bupati Tapin, Ketua DPRD Tapin, Sekda Tapin, Kadispora Tapin, KONI Kab. Tapin dan Ketua Umum FPTI Tapin, atas Apresiasi Peraih Medali Pertama Untuk Kalsel di Ajang POMNAS XVIII Kalsel 2023, juga sebagai atlet Kebanggaan Daerah yang berstatus atlet Pelatnas Aktif dari 2020 hingga sekarang dan di Proyeksikan pembinaan jangka panjang Road to Olimpiade 2028. dan juga sudah mengikuti beberapa Kejuaraan Tingkat Dunia Panjat Tebing. serta atlet yg lolos PON Aceh - Sumut 2024 serta peraih mendali Perak di ajang PRAPON Panjat Tebing 2023 Semarang Jawa Tengah.
#dispora #disporatapin #disporatapin2023 #tapin #kalimantanselatan #pomnas #platnas
Facebook : Dispora tapin
Youtobe : Dispora tapin