Turnamen Bola Voli Antar Pelajar Se Kab. Tapin

01 November 2023 07:43:35 Admin : Dinas Pemuda dan Olahraga

Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Tapin melalui Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga menggelar Turnamen Bola Voli Bupati Tapin CUP Antar Pelajar Tingkat SLTP dan SLTA Putra Putri Se Kabupaten Tapin, yang dibuka oleh Eko Haryono, SE., MM Kepala DISPORA Kab. Tapin di dampingi oleh Ibu Hj. Aminah, S.Pd.,M.Pd Selaku Kabid Peningkatan Prestasi Olahraga, Bertempat dilapangan Dwi Dharma Rantau, Pada Hari Rabu, 01 November 2023.

yang dilaksanakan pada Rabu, 01 November 2023 S/d Senin, 06 November 2023 pada jam 08.00 Wita dan 15.00 Wita. Yang di Ikuti sebayak 34 Tim terdiri dari 9 Tim Putra SLTP, 7 Tim Putri SLTP dan 9 Tim Putra SLTA, 9 Tim Putri SLTA. dengan memperebutkan Tropy, Piagam dan Uang Pembinaan.

#dispora #disporatapin #disporatapin2023 #sumpahpemuda #tapin

Facebook  : Dispora tapin