02 Oktober 2023 04:00:12 Admin : Dinas Pemuda dan Olahraga

Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tapin Melalui Bidang Pembudayaan Olahraga Menggelar Kegiatan SMPC (Senam Minggu Pagi Ceria) Sekaligus Memperingati HAORNAS KE - 40 Tahun 2023 & 1 Tahun SMPC Car Free Day dengan tema “Gelanggang Semangat Pemenang”. Turut berhadir Pj Bupati Kab. Tapin Muhammad Syarifuddin, M.Pd didampingi Kadispora Kab. Tapin Eko Haryono, SE,. MM. diakhir acara Pengundian doorprize Berupa Sepeda, Kulkal, Mesin Cuci, TV, Kipas Angin, Setrika, Dll. bertempat di Halaman Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Tapin. Minggu 1 Oktober 2023.
#dispora #disporatapin #disporatapin2023 #haornas #haornas2023 .

Facebook : Dispora tapin

Youtobe : Dispora tapin